Les 10 meilleurs hachoirs à viande électrique : guide d’achat complet
Promo : hachoir à viande meilleur rapport qualité/prix !
Notre coup de cœur ❤
- Le hachoir à viande est un moyen pratique, rapide, facile et abordable de broyer et de traiter votre propre viande. C'est l'outil ultime pour les amateurs de nourriture et les bouchers à domicile. Prenez le contrôle de ce qui se passe dans votre nourriture et faites votre propre Mince, saucisses et Kibbe.
- 3 Les plaques de coupe qui diffèrent par le diamètre de la maille peuvent être utilisées pour la mouture grossière (7mm), moyenne (5mm) et fine (3mm), avec les entonnoirs à saucisses et l’attachement Kibbeh. pain, saucisses et plus.
- La poignée portative comporte un réglage d’inversion (bouton «R»). En cas de bourrage, éteignez l’appareil en appuyant sur l’interrupteur ON / 0 / R en position «R». Le serpent tournera dans la direction opposée et la tête deviendra vide.
- Fabriqué en matériau de qualité alimentaire, la partie en contact avec les aliments peut empêcher la pollution des ingrédients.épaissi en alliage d'aluminium et ABS haut de gamme, possède une qualité particulièrement résistante à la corrosion et durable, est également doté de pieds en caoutchouc antidérapants
- Rincez tous les accessoires avec de l’eau avec une petite quantité de détergent.Séchez toujours les pièces immédiatement après le lavage pour prolonger leur durée de vie. Ne lavez pas les pièces au lave-vaisselle.
Top 5 des ventes cette année
Nos avis sur les hachoirs à viande sont fiables.
Nous utilisons des produits de toutes marques pour compiler nos fiches. Nous créons une liste avec des critères pertinents et présélectionnons les hachoirs à viande parmi les meilleurs vendeurs pour établir notre fiche. Nous tenons également compte des avis et des dossiers des cuisiniers professionnels.
Nous obtenons une liste avec les meilleurs hachoirs du moment. Nous donnons également des conseils pour vous aider à comparer les références.
▷ Tableau comparatif hachoir à viande électrique
Modèle | Prix moy. | Puissance max | Débit max | Grilles de broyage | Diamètre grilles | Matériaux | Dimensions | Poids | Accessoires | Position inversée |
Moulinex HV4 ME452800 | 104 € | 2 000 w | 2 kg / min | 2 | 54 mm | Acier inoxydable et plastique | 24 x 9,7 x 31 cm | 2,04 kg | 5 | Non |
Klarstein Kraftprotz | 99,99 € | 2 000 w | NC | 3 | 65 mm | Acier inoxydable et plastique | 41 x 20 x 36,5 cm | 5,3 kg | 9 | Oui |
H.Koenig WMG800 | 119,90 € | 1 800 w | 2 kg / min | 3 | NC | Acier inoxydable | 29 x 22 x 36 cm | 5,5 kg | 5 | Oui |
Duronic MG301 | 125,99 € | 3 000 w | NC | 3 | NC | Acier inoxydable | 50 x 29 x 25,5 cm | 7,12 kg | 9 | Oui |
Kenwood MG700 | 209,99 € | 2 000 w | 3 kg / min | 3 | NC | Acier inoxydable | 38,5 x 22 x 38 cm | 7,3 kg | 8 | Oui |
Reber 9501N | 267,89 € | 500 w | 1,5 kg / min | 1 | 68 mm | Fonte étamée | 52 x 27 x 32 cm | 15 kg | 4 | Non |
Quels sont les meilleurs hachoirs à viande ?
Voici une liste des 10 meilleurs hachoirs à viande basée sur les avis des consommateurs.
Il existe d’énormes différences en termes de design et de prix. Les marques les plus connues et les plus reconnues sont listées ici. Moulinex et Russell Hobbs sont ici, ainsi que Kenwood, Bosch, Kenwood, et d’autres inconnus qui viennent directement d’Asie.
1. Moulinex HV4 Me452800 : Le meilleur et le plus abordable
LE PLUS
- Fabrication française
- Puissance de 2000 watts
- Accessoire 3 cônes
- Lame auto-affûtante
- 2 grilles en acier inoxydable
LES MOINS
- Un peu bruyant
- Les instructions d’utilisation ne sont pas très précises
Ce hachoir à viande compact mesure 24 x 9,7 x 31 cm et peut être utilisé pour réaliser de nombreuses recettes, notamment des boulettes de viande, de la sauce bolognaise et des hamburgers maison. Il est livré avec 3 accessoires en forme de cônes (pour trancher/râper/râper) et des ustensiles pour faire des brochettes. Il est suffisamment compact pour se glisser dans les placards de votre cuisine.
Cet appareil performant peut hacher 2,3 kg de viande par minute et a une puissance de 2 000 watts. Il est fabriqué en France et bénéficie d’une garantie de 2 ans. Les pièces détachées sont disponibles jusqu’à 10 ans. Il peut être utilisé pour réaliser des recettes à base de viande ou de légumes.
Les deux grilles en acier inoxydable, mesurant chacune 54 mm de diamètre et trois mm d’épaisseur, permettent de réaliser deux types de hachage. La lame est auto-affûtante et conserve sa qualité dans le temps. Les différentes pièces peuvent être lavées au lave-vaisselle.
2. Klarstein Kraftprotz : l’alternative abordable
LE PLUS
- 9 accessoires inclus
- 2 vitesses
- Marche arrière
- Mode d’emploi clair et détaillé
- Tête avec une tarière de 10 cm
LES MOINS
- Relativement bruyant
- Un peu encombrant
Ce hachoir à viande est un excellent outil pour vous aider à réaliser de nombreuses recettes différentes, à une époque où les gens sont plus conscients de l’importance de manger sainement. Il est fabriqué avec des matériaux de haute qualité et dispose d’un moteur de 700 watts. Il dispose de deux vitesses et d’un mode inversé. Ce dernier est utile pour détacher la viande ou préparer des restes de pâte. Il est livré avec de nombreux accessoires pour que vous ayez le plein contrôle sur votre créativité culinaire.
Ce hachoir à viande électrique est très facile à utiliser, et est livré avec un poussoir ergonomique en plastique. Il comprend également un mode d’emploi détaillé qui explique clairement les différentes fonctions. L’emballage contient également un bol en aluminium de 22 x 18×4 cm, un kit pour faire des saucisses, et un autre pour les brochettes farcies.
Ce hachoir à viande est vendu à moins de 100 EUR chez les principaux détaillants en ligne. Il est élégant et facile à utiliser, avec une protection contre la surcharge et la surchauffe, ainsi qu’un design élégant. Il dispose également de pieds en caoutchouc antidérapants pour assurer sa stabilité sur votre plan de travail.
3. H.Koenig WMG800 – Le meilleur modèle de milieu de gamme
LE PLUS
- Puissant 1 800 watts
- Fonction d’inversion
- Trois grilles de hachage incluses
- Construction entièrement en acier inoxydable
- Fonctionnement de l’intuition
LES MOINS
- Clarté du mode d’emploi
- L’appareil est assez lourd
Ce hachoir à viande électrique de 1 800 watts peut être utilisé pour la volaille, la viande et le poisson. Il est livré avec trois grilles différentes et peut hacher 2 kg par minute. Il est entièrement fabriqué en acier inoxydable et possède un design élégant qui s’intègre parfaitement à tout style de décoration.
Vous pouvez l’utiliser pour réaliser de nombreuses préparations différentes et éviter les bourrages. Il dispose également d’une marche arrière et de 2 vitesses. Ce hachoir à viande H. Koenig est livré avec un poussoir, 3 cônes à saucisses et un kit pour faire des brochettes. Le hachoir se démonte facilement pour le nettoyage et s’adapte à vos besoins spécifiques en quelques secondes. Toutes les pièces amovibles et les accessoires peuvent être lavés au lave-vaisselle.
Cet appareil mesure 29x22x36 cm et peut facilement être placé dans n’importe quelle cuisine. Son puissant moteur et sa lame de coupe en acier peuvent hacher jusqu’à 2 kg de viande par heure. Il est actuellement vendu à moins de 120 euros et offre un excellent rapport qualité-prix compte tenu de sa qualité.
4. Duronic MG301 : L’option de milieu de gamme
LE PLUS
- Puissance maximale : 3 000 watts
- Fonctionnement de l’intuition
- 3 disques de hachage
- Nombreux accessoires
- Fonction d’inversion
LES MOINS
- Relativement bruyant
- Pas de bol inclus
Ce hachoir électrique est livré avec de nombreux accessoires et peut être utilisé avec des viandes, des légumes, du poisson ou des fruits. Ce hachoir électrique permet de réaliser des steaks hachés, des saucisses et des boulettes de viande. Vous pouvez également ajouter des épices et des herbes pour rehausser les saveurs. Il est très facile à utiliser et dispose de 3 boutons : marche/arrêt, marche arrière (en cas de blocage).
Il est fabriqué en acier inoxydable et possède un moteur de 1 200 watts. Ce moteur peut produire une puissance remarquable de 3 000 watts qui permet de réaliser de nombreuses recettes. Les disques de hachage disposent de trois réglages qui permettent de hacher grossièrement ou finement divers aliments. Cet appareil performant peut être utilisé pour réaliser des saucisses de trois tailles différentes.
Ce hachoir à viande Duronic est livré avec un accessoire permettant de réaliser des brochettes. L’appareil se démonte facilement et peut être lavé en machine sans difficulté.
5. Kenwood MG700 : Le haut de gamme
LE PLUS
- Hache jusqu’à 3 kg/min
- 2000 watts de puissance
- Deux vitesses, une marche arrière
- 3 grilles en acier inoxydable
- Fonction marche arrière
LES MOINS
- Appareil lourd, 7,3 kg
- Besoin d’espace
Ce hachoir électrique est parfait pour les amateurs de charcuterie qui aiment réaliser de délicieux steaks de soja et des boulettes de viande farcies. Il présente également des performances techniques comparables à celles des appareils professionnels. Il peut hacher jusqu’à 3 kg de viande, de volaille ou de poisson par minute grâce à son puissant moteur qui produit 2 000 watts.
Il est livré avec trois planches à découper en acier inoxydable pour vous permettre de réaliser de nombreuses recettes différentes. Il y a deux accessoires qui peuvent être utilisés pour faire des saucisses de différentes tailles et un poussoir spécialement conçu pour faire des brochettes. Il dispose de deux vitesses et d’une fonction d’inversion pour que vous ne perdiez pas de temps à cause des bourrages des aliments que vous coupez.
Ce hachoir à viande Kenwood est durable et peut durer des années sans perdre son efficacité. Il convient aussi bien aux cuisiniers novices qu’aux cuisiniers chevronnés. Son design élégant lui permettra de trouver facilement sa place dans n’importe quelle cuisine. Il est actuellement disponible à l’achat chez les principaux détaillants en ligne entre 200 et 210 euros, après une baisse de prix substantielle.
6. L’alternative haut de gamme au Reber 9501N
LE PLUS
- Moteur à induction pour véhicules électriques
- Corps, hélice et vis en fonte teintée
- Autonomie de 30 minutes
- Fonction ventilation
- Nombreux accessoires disponibles
LES MOINS
- Pas de marche arrière
- Il est assez bruyant
Ce hachoir à viande électrique est un excellent investissement dans un équipement de qualité qui durera de nombreuses années. Le hachoir à viande électrique est équipé d’un moteur à induction de 0,4 CV à service continu qui offre une autonomie de 30 minutes. Il peut également être branché.
Il est très facile à utiliser et dispose d’un seul bouton pour le contrôle. Il est fabriqué en métal moulé étamé, et le corps, ainsi que son hélice, et la vis sans fin, sont lourds (15 kg). L’emballage comprend un couteau, une planche à découper de 68 mm de diamètre et de 8 mm de trous, ainsi que deux entonnoirs. De nombreux accessoires sont disponibles si vous souhaitez diversifier vos plats.
Il dispose d’un système de refroidissement intégré pour que votre appareil reste au top de son efficacité même après de longues heures d’utilisation. Ce hachoir à viande de haute qualité est simple à utiliser. Le hachoir peut traiter entre 50 et 90 kg de viande par heure. Il est compact avec ses 52 x 27x 32 cm et trouvera facilement sa place sur n’importe quel plan de travail de cuisine.
Quelques autres hachoirs à viande électriques…
Nous avons choisi quelques autres modèles pour compléter ces hachoirs à viande les plus vendus.
7. Moulinex ME205131
Ce hachoir à viande est de taille compacte (31,8 x 26 x 18,8 cm) mais léger (1 kg). Il ne fait aucun compromis sur l’efficacité. Il peut traiter jusqu’à 1 kg de viande, de volaille ou de poisson en quelques minutes, ce qui vous permettra de gagner un temps précieux lors de la préparation de vos recettes. Il est équipé d’un moteur de 1300 watts qui permet de réaliser des boulettes de viande, des saucisses et de la viande hachée.
Sa poignée ergonomique vous permet de le déplacer facilement. La tête et le corps sont en métal, tandis que la tête est fabriquée en plastique de haute qualité. Vous pouvez préparer de nombreux plats délicieux en utilisant les deux plaques de hachage (une pour les fines et une pour les grossières).
8. Kenwood MG360
Ce hachoir électrique est livré avec trois grilles différentes (trous de 8 mm, 4 mm et 3 mm), qui peuvent être utilisées pour réaliser de nombreuses recettes. Il est même livré avec des accessoires pour faire des brochettes, des saucisses, et une presse à hamburger pour façonner et compacter vos propres hamburgers. Il est facile à utiliser avec une puissance de 1400 watts. Il est donc idéal pour les débutants.
Il dispose d’une fonction d’inversion pour éviter les bourrages. Le plateau est en plastique transparent de grande taille et dispose d’un couvercle. Il est compact et comprend un compartiment spécialement conçu pour ranger le cordon électrique. Ce hachoir à viande Kenwood présente un excellent rapport qualité-prix, puisqu’il est vendu 99 EUR.
9. Bosch ProPower MFW67440
Ce hachoir à viande Bosch ne mesure que 25,4 cm par 19,9 cm par 29,5 cm. Il est suffisamment compact pour être utilisé pour la préparation de saucisses, de boulettes de viande et de tartares de poisson. Il est très facile à utiliser et est doté d’une poignée de transport. Tous les accessoires peuvent être rangés dans le compartiment qui lui est destiné. Il peut produire un poids record de 3,5 kg par minute grâce à sa gamme de puissance de 700 à 2 000 watts.
Vous pouvez utiliser les deux tambours à râper ainsi que le tambour à trancher pour préparer les légumes. Ce hachoir à viande est fabriqué avec des matériaux de haute qualité et est livré avec trois grilles ainsi que des kits pour la fabrication de saucisses ou de brochettes. Il dispose de 15 fonctions, vous permettant de créer différents types de plats, notamment des entrées et des desserts.
10. Cuisinart MMG-100
Ce hachoir à viande dispose d’une fonction d’inversion qui réduit les risques de bourrage. Il est parfait si vous cherchez à faire des saucisses maison. Il peut être utilisé pour hacher des légumes. Le moteur est silencieux avec ses 300 watts, ce qui est un énorme avantage. Il est fabriqué en acier inoxydable et peut résister à toutes les conditions climatiques tout en conservant son efficacité.
Il mesure 23,5×41,6×21,6cm et est le plus petit hachoir à viande électrique actuellement sur le marché. Il est facile à utiliser et parfait pour créer de nouvelles recettes culinaires. Il est fabriqué avec des matériaux de haute qualité et s’adapte à tous les styles de cuisine. Il est facile à transporter grâce à son poids léger (3,86 kg).
Le guide d’achat : Tout ce que vous devez savoir sur les hachoirs à viande.
Voici des informations sur ces produits pour vous aider à comprendre comment il fonctionne, ce que vous pouvez cuisiner avec et comment choisir le bon modèle.
Qu’est-ce qu’un hachoir à viande ?
Vous pouvez utiliser un hachoir à viande pour préparer des terrines, des farces et des boulettes de viande. Il est chargé de la tâche délicate de la préparation de la viande. De nombreux hachoirs modernes sont équipés de plusieurs grilles afin que vous puissiez choisir celle qui convient à vos besoins. Cela vous permet de choisir parmi une variété de délicieuses recettes. La viande hachée est fabriquée à partir de la viande qui passe dans le hachoir. Une trancheuse électrique est nécessaire pour le tranchage. Vous pouvez également trouver cet outil indispensable en boucherie sous différents formats.
Comment choisir le bon hachoir à viande ?
La meilleure façon de déterminer quel hachoir à viande vous devez acheter est de vous renseigner sur votre style de cuisine, la taille de votre cuisine et le nombre de personnes qui viennent chez vous. Vous devez savoir combien de viandes vous allez hacher, et à quelle fréquence.
La puissance.
Elle est exprimée en watts et vous indique l’efficacité avec laquelle le hachoir peut traiter votre viande. Elle peut aller de 250 à 2000 watts. Une puissance et une vitesse plus élevées indiquent un hachoir plus puissant.
Le débit ou volume.
C’est le critère qui mesure concrètement la vitesse. Il n’est pas toujours indiqué. Cette donnée se mesure en kilogrammes de viande par minute. Elle est généralement inférieure à 3 kg/min pour les particuliers.
Polyvalence
En fonction des accessoires et des options, le hachoir peut broyer beaucoup de choses. Il est possible de préparer des saucisses, de faire des nouilles, de broyer de l’ail, etc.
Manipulation
Une photo de l’appareil peut vous donner une bonne idée de son apparence. Il est important d’examiner le fonctionnement général de l’hélico, l’emplacement des boutons et l’ergonomie générale.
Accessoires
Une ou plusieurs grilles sont fournies avec l’hélico. Vous devez prendre en compte les dimensions de chaque grille ainsi que les lames et les diamètres de la buse de sortie et du poussoir à viande. Ces éléments vous donneront une idée de ce que votre appareil peut faire et de la qualité de l’ensemble.
La taille
Soyez attentif à ses dimensions et à son poids. Il doit être placé dans votre cuisine.
L’entretien
Il est possible de retirer plusieurs pièces et de les laver au lave-vaisselle. L’idéal est de pouvoir tout retirer. Cela rend l’opération beaucoup plus facile et donc plus rapide.
Le prix
Évitez les prix les plus bas. Un hachoir peut être acheté entre 20 et 400 EUR. Les produits à moins de 50 EUR sont généralement des hachoirs manuels. Pour que votre achat en vaille la peine, investissez 70 à 120 EUR pour un appareil électrique.
Quelles sont les différences entre les hachoirs à viande ?
Il existe deux types de hachoirs à viande. Ce sont les options disponibles qui feront la différence.
- Le hachoir à viande électrique
- Le hachoir à viande manuel
Les informations sont souvent écrites en petits caractères. Il est difficile de vérifier les références des particuliers. Tous les hachoirs à viande ne peuvent pas être alimentés par un moteur électrique. Vous consultez un modèle manuel si l’image montre une manivelle.
Il existe également des hachoirs à viande électriques qui peuvent être inclus dans des robots de cuisine multifonctions. C’est sur cet appareil que l’on peut obtenir les informations les plus précises sur les bons hachoirs (comme vu sur Que Choisir).
Quels robots de cuisine utilisez-vous pour tout préparer à la maison ?
Le hachoir vous permet de faire du fait maison en priorité, mais ce n’est qu’un outil parmi d’autres. Vous pouvez également utiliser d’autres robots de cuisine pour simplifier certaines tâches.
- Vous pouvez acheter des jambons ou des fromages en vrac avec la trancheuse électrique.
- L’utilisation d’un robot de cuisine pour réaliser toutes sortes de pâtisseries est facile, même si vous n’avez besoin que de monter des blancs d’œufs en neige.
- La machine à pain peut pétrir, lever et cuire dans un seul récipient. Cela vous permet d’automatiser le processus tout en sélectionnant soigneusement les ingrédients.
- Le mixeur plongeant peut être utilisé pour préparer des soupes, des compotes et des confitures.
Quel est le principe de fonctionnement d’un hachoir à viande ?
Un bon hachoir à viande vous permettra d’avoir une viande régulière. Tous les morceaux sont de la même taille. Pour choisir la bonne taille pour votre prochaine recette, il suffit de prendre une grille et d’en jeter une autre. La préparation de la viande est la première étape. Ensuite, placez la viande sur le plateau. Le hachoir va alors couper les morceaux à travers la grille. La viande doit ensuite être placée sur le plat ou la plaque qui se trouve à la sortie de votre appareil. Reportez-vous aux instructions fournies avec votre appareil pour obtenir des informations détaillées sur l’utilisation des accessoires. Chaque modèle est unique.
Quels sont les avantages d’un hachoir à viande pour vous ?
Si vous cherchez à faire vos propres saucisses ou terrines, le hachoir à viande est indispensable. Il vous permettra de gagner du temps, de l’argent et d’améliorer la qualité de votre viande. Tout le monde n’en aura pas besoin. Si vous lisez ce dossier, vous en avez déjà une idée. Vous pouvez également utiliser le hachoir à viande pour préparer tous les aliments étrangers que vous aimez. Vous n’obtiendrez pas de boulettes de viande du boucher du Japon ou du Liban. Il ne peut que hacher la viande mais pas les bonnes épices.
Quelles sont les meilleures marques de hachoirs à viande ?
Les marques les plus en vue dans ce secteur sont Kenwood et Bosch. D’autres marques proposent également des modèles de qualité.
Bosch
Bosch, une entreprise allemande, a été fondée en 1886. Bosch vend des appareils électroménagers, des outils et des équipements automobiles. Pour créer des produits qui durent et nécessitent peu de ressources, elle dispose de nombreux brevets. La polyvalence semble être la chose la plus importante sur les hachoirs Bosch. Les appareils ont une belle apparence et sont très pratiques.
Kenwood
Depuis 2001, le groupe italien De Longhi est propriétaire de cette marque britannique. Elle fabrique des appareils électroménagers. La spécialité de l’entreprise est le robot de cuisine (dont Kenwood Chef). Elle est surtout considérée comme une marque semi-professionnelle qui coûte cher. C’est à la fois la marque qui se présente à un prix bas (à partir de 60 EUR), et un modèle de luxe à 250 EUR. Le catalogue Kenwood présente toutes les options et les prix.
Moulinex
Cette marque est une référence constante en France et s’appuie sur le groupe SEB. Les produits sont très bien notés. Il existe toute une communauté en ligne qui partage des recettes et donne des conseils pratiques. C’est une excellente ressource pour les débutants. Moulinex vend principalement des mini hachoirs à viande, mais vous pouvez également trouver de vrais hachoirs à viande à partir de 80 euros.
H.Koenig
Cette marque a été fondée en Allemagne dans les années 1960. Son catalogue comprend des petits appareils qui peuvent être utilisés dans toute la maison. Elle a été bien notée par le baromètre SAV Fnac Darty qui l’a évaluée il y a quelques années. Les hachoirs à viande H.Koenig sont équipés de moteurs puissants et de nombreux accessoires.
Aicok
Cette marque est très récente et a été fondée en 2015 aux États-Unis. Elle vend des appareils de cuisine, et vise à rendre les équipements modernes plus abordables. Elle a tendance à être légèrement plus chère que les produits de qualité comparable afin d’atteindre cet objectif. Ces hachoirs, dont le prix est d’environ 150 euros, sont des produits de haute qualité et polyvalents.
Conseils d’entretien des hachoirs à viande
Après chaque utilisation, vous devez le nettoyer. Il faut le démonter et le laver soigneusement. Après avoir tout retiré de la machine, il faut la sécher complètement avant de la remettre en place. Certaines pièces doivent être graissées de temps en temps. Vous trouverez de plus amples informations dans votre manuel.
Quels sont les avis des consommateurs sur les hachoirs à viande ?
Les utilisateurs ont des méthodes différentes et leurs conseils peuvent être très différents. Vous n’avez pas besoin exactement du même équipement si vous tuez l’animal vous-même. Voici quelques conseils et commentaires que les membres du forum Au feminine cooking ont partagés.
Bien que j’aie un broyeur manuel, il n’est pas pratique pour les grandes quantités.
Il est préférable d’acheter un hachoir seul si vous comptez l’utiliser souvent plutôt que de l’ajouter à un robot multifonction.
Brandt est une grande marque que je recommande vivement. Il rend tout si facile. Il peut faire de la viande, des pâtes et d’autres choses. Il est tout neuf et est en ma possession depuis 1 an.
FAQ (Foire aux questions rapide)
Comment mixe-t-on la viande ?
Le terme « blending » désigne la capacité à mélanger de petites quantités. En général, un blender ou un mini broyeur suffit. L’étape suivante consiste à couper la viande en petits morceaux, selon la puissance de votre appareil. Ensuite, il faut ajouter tous les ingrédients dans le bol. Vous devrez peut-être vous arrêter de temps en temps pour placer la viande au milieu du bol afin de garantir un résultat uniforme. Vous pouvez hacher de grandes quantités de viande et mettre la meilleure grille dans le hachoir.
Comment faire du pâté avec de la viande ?
Tout d’abord, choisissez une bonne râpe entre 4,5 et 12 mm. La taille idéale de la grille se situe entre 4,5 et 12 mm pour le foie, la viande et la graisse. Il est préférable de hacher lentement pour ne pas abîmer vos ingrédients.
Quelle est la puissance d’un hachoir à viande ?
Si la puissance est un point de données essentiel pour comparer les modèles, il existe de nombreux autres points de données importants à prendre en compte. Il y a d’abord la puissance, qui est égale à la consommation électrique. Cette puissance est généralement très élevée, dépassant souvent les 1500 watts. Il y a aussi la puissance effective, qui peut varier de 200 à 800 watts. C’est la plus importante et vous devrez disposer de plus de 500 watts pour que votre appareil soit polyvalent et efficace.
Quel est le coût d’un hachoir
Un hachoir à viande bon marché coûte généralement moins de 50 EUR. Cette affirmation est vraie. Cependant, vous aurez probablement un hachoir manuel ou professionnel pour ce prix. Vous devez compter entre 50 et 150 EUR pour un hachoir à viande électrique. Pour une machine professionnelle, il vous faudra compter au moins 500 EUR.
Conclusion : Quel hachoir à viande électrique choisir ?
Si vous cherchez à acheter un hachoir à viande électrique, nous espérons que vous avez maintenant une meilleure idée des critères à utiliser.
Si vous avez un budget limité, le Moulinex HV4 ME452800 peut être un excellent choix. Il peut broyer jusqu’à 2 kg de viande par minute avec une puissance de 2 000 watts.
Le hachoir à viande H.Koenig WMG800 est légèrement plus cher, mais il offre de nombreuses fonctionnalités supplémentaires, telles qu’une marche arrière et d’autres accessoires. Il est compact et léger, mais puissant et facile à utiliser.
Le Kenwood MG700 est le meilleur choix pour ceux qui cherchent à investir dans un équipement de haute qualité. Il est fabriqué en inox brossé et peut produire une puissance maximale de 2 000 watts, traitant jusqu’à 3 kg de viande par minute.